Nem só de bons chefs se vive a cozinha. Até os amadores, daqueles beeeeeem amadores mesmo, conseguem tirar uma lasquinha de pratos requisitados.
É o que aconteceu com a dona da nossa receita de hoje, nossa colaboradora Leticia, que nunca foi boa na cozinha, e suas aventuras terminavam sempre em desastre. Porém um dia, ela resolveu se desafiar mais uma vez, e não é que deu certo? Ainda bem, pois caso contrário ficaríamos sem a receita de sua intitulada sobremesa Delícia de Morando, apelidada pela família. Parece que ela conquistou todos eles pois virou o prato oficial de comemorações!
Se deu certo para ela, vamos tentar meus amigos, sempre se tem uma esperança rsrs!
Delícia de Morango
-(1) litro de leite;
-(2) caixas de leite condensado;
-(1) caixa de creme de leite;
-(5) colheres de sopa de amido de milho;
-(2) caixas de morango;
-(2) gelatinas sabor morango.
Modo de preparo
Em uma panela grande coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até engrossar. Quando o creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite. Despeje o creme em uma forma. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme. Prepare a gelatina com menos água, 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria. Despeje a gelatina em cima dos morangos. Leve a geladeira até endurecer a gelatina. Espere de duas a três horas e está pronto para servir!
De que é uma delícia com morangos, disso não temos dúvidas! Quem aí já tentou essa receita?