Pudim de Leite Condensado – por Priscila Noronha

pudim

A receita de hoje é uma sobremesa muito conhecida por nós, porém a colaboradora que compartilhou a dica conosco garante que essa tem um toque especial. Será por quê?

Em meados dos anos 2000 a responsável por essa iguaria Priscila Noronha, participou de um concurso de sobremesas em sua igreja, e garantiu o terceiro lugar com seu Pudim de Leite Condensado! Brincadeiras a parte, o doce queridinho por nós tem um toque leve e um sabor irresistível. Vamos aprender?

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

-(3) ovos;

-(1) colher de sopa bem cheia de amido de milho;

-(1) lata de leite condensado;

-(1) late de leite (usar mesma medida do leite condensado);

-(3) colheres de açúcar.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, amido de milho, leite condensado e o leite, até ficar um massa uniforme. Deixe descansando, e enquanto isso é hora de preparar a calda. Em uma panela de banho-maria, colocar o açúcar na fôrma de cima e mexer até se tornar em caramelo. Espalhe ele por toda a fôrma e finalize despejando a massa do pudim por cima. Tampe e aguarde em torno de 45 minutos a uma hora. Espere esfriar e coloque na geladeira. Após duas horas tirar da geladeira e desinformar. Está pronto para servir!

Gostou da sobremesa fresquinha de hoje? Conte para a gente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.